Aller au Contenu
EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel

Dessert incontournable du printemps : Tarte à la rhubarbe, cinq ingrédients

Rien n’est plus printanier qu’un délicieux dessert coloré à la rhubarbe – légèrement revisité.

Le caractère simple et personnalisable des tartes en fait un ajout idéal à n’importe quelle table de desserts. Cette recette en particulier compte seulement cinq ingrédients et beaucoup de saveurs, et représente la façon idéale de cuisiner ce légume polyvalent. Excellente version de la tarte fraise-rhubarbe, celle-ci est à la fois plus simple et plus rapide à préparer et constitue la gâterie estivale ou printanière idéale.

Prenez tout simplement une boîte de croissants Pillsbury, déroulez la pâte et pressez les joints pour en faire un grand rectangle.

Mélangez la cannelle et le sucre et réservez.

Remuez la rhubarbe avec le sucre et le zeste d’orange et disposez le tout en une seule couche sur la pâte. Repliez les bords sur le dessus, saupoudrez de cannelle et de sucre et enfournez. Faites cuire environ vingt minutes, jusqu’à ce que les rebords soient bien dorés.

Servez chaud et garnissez de crème glacée si vous désirez vous rafraîchir par une chaude journée d’été.