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Trois recettes pour un printemps sous le signe de la santé

Le printemps est arrivé, et avec lui ses produits frais ! Nous célébrons la saison du renouveau avec des recettes toutes fraîches.

Que vous souhaitiez mettre des aliments printaniers au menu des soirs de semaine ou de fêtes élégantes, facilitez-vous la vie de façon toute saine ce printemps grâce à trois recettes de saison :

Salade tropicale au poulet : Cette salade vous transportera dans les tropiques ! La mangue juteuse est le parfait complément du poulet et des légumes de saison dans cette salade qui ensoleillera votre table.

Concombre crémeux : Le printemps est synonyme d'herbes fraîches, et l'aneth donne toute sa fraîcheur à cette salade. Le concombre croquant se marie à merveille avec l'enrobage crémeux et légèrement acidulé de notre ingrédient secret, le yogourt.

 Tortillas aux légumes : Quand le soleil et le temps doux vous appellent à l'extérieur, vous ne voulez surtout pas être enchaîné à vos fourneaux. Ce printemps, simplifiez-vous la vie en enveloppant les légumes de saison et du fromage à la crème dans une tortilla souple, pour un dîner savoureux prêt en un tournemain que vous pourrez emporter et savourer en profitant du beau temps.

 

Pour obtenir d'autres recettes et idées de repas santé, rendez-vous sur www.vivredelicieusement.ca/search?term=printemps.