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Pilons De Poulet Teriyaki

J’aime cuisiner un plat ou une viande que je pourrai servir à moins deux repas.

Pilons de poulet teriyaki              

J’aime cuisiner un plat ou une viande que je pourrai servir à moins deux repas. Mes enfants raffolent des sauces VH. Je vais partager avec vous une recette vite fait, bien fait qui fera sans doute fureur chez vous. De plus, si vous préparez un double quantité, vous aurez des restants pour des dîners ou un autre souper.

La recette est tellement simple !

Pilons de poulet
Sauce VH Tériyaki ou autre marque à votre convenance
1 cuillère à thé de farine
4 cuillères à thé d’eau

Tout d’abord, dans un grand chaudron rempli d’eau, portez à ébullition les pilons et laissez mijoter à feu moyen une vingtaine de minute. Après avoir enlevé la peau sur les pilons, mettez-les dans un plat allant au four. Si vous manquez de temps, vous pouvez sauter cette étape (celle d’enlever la peau). Versez la sauce VH sur les pilons et ajoutez le mélanger de farine/eau pour épaissir la sauce. Enfournez 30 minutes à 350°F, et le tour est joué.

Comme plats d’accompagnements :

Pommes de terre en purée/légumes
Riz/salade
Pâtes alimentaires et un sauté de légumes

Si vous avez une semaine occupée, je vous suggère de préparer une double portion de riz. Vous aurez alors tous les ingrédients pour deux soupers. Sinon, préparez un accompagnement un soir et un autre le lendemain.

C’est aussi une recette facile à préparer donc vos grands adolescents peuvent aussi mettre la main à la pâte pour un délicieux souper sans trop d’étapes.

Autre truc : vous pouvez préparer le tout dimanche pour vos repas en début de semaine !

Bon appétit !
Jaime