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Barres Nanaimo

Les barres Nanaimo ont toujours été une de mes gâteries préférées et je me suis mariée à un homme qui les aime encore plus que moi. PLUS+ MOINS-

Barres Nanaimo

Les barres Nanaimo ont toujours été une de mes gâteries préférées et je me suis mariée avec un homme qui les aime encore plus que moi. Lorsque nous nous sommes mariés, j’avais la recette de ma mère et il avait la recette de sa mère. Je les ai donc combinées pour en faire la meilleure... barre... Nanaimo... au monde! Eh bien, du moins selon mon mari.

DESSOUS :

175 ml (3/4 de tasse) de beurre/margarine, fondu
75 ml (1/3 de tasse) de sucre
2 œufs, battus
75 ml (1/3 de tasse) de brisures de chocolat
375 ml (2 1/2 tasses) de chapelure de biscuits Graham (eh!)
Mélanger les ingrédients et déposer le mélange dans un moule carré de 20 cm (8 po).  Faire cuire de 12 à 15 minutes à 180 °C (350 °F).

Laisser refroidir.

CENTRE :

60 ml (1/4 de tasse) de beurre
375 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer tamisé
30 ml (2 c. à soupe) de poudre pour crème anglaise Bird’s (ou autre marque)
60 ml (1/4 de tasse) de crème/lait (au besoin, pour garder le mélange mou)

Mélanger les ingrédients, déposer le mélange sur la couche du dessous, puis réfrigérer.

DESSUS :

3 carrés de chocolat
60 ml (1/4 de tasse) de beurre/margarine (fondu)

Mélanger les ingrédients et étaler le mélange sur le dessus avec une spatule.

Essayez de ne pas manger toutes les barres du même coup. 



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