EN
MENU

Mojito aux framboises

Un mojito traditionnel avec une touche de framboises. PLUS+ MOINS-

Alors que j’étais sortie pour souper avec des amis il y a quelques semaines, le mojito aux framboises a attiré mon attention (et il était délicieux). Je fais un excellent mojito régulier, grâce à des amis qui sont allés en vacances dans les Caraïbes et qui m’ont montré comment faire. L’ajout de framboises (fraîches et locales) ne fait que les rendre encore meilleurs. 

INGRÉDIENTS

45 ml (1 1/2 oz) de rhum
10 ml (2 c. à thé) de sucre
1/2 lime (tranchée)
8 à 10 feuilles de menthe
framboises fraîches
60 ml (2 oz) de club soda

INSTRUCTIONS

1. Frotter de la menthe le long du rebord d’un verre à gin.  

2. Déposer la menthe dans le verre, presser le jus d’une 1/2 lime et le verser dans le verre.  

3. Ajouter 10 ml (2 c. à thé) de sucre, une poignée de framboises et écraser le tout avec un pilon.  

4. Ajouter la glace.  

5. Ajouter 45 ml (1 1/2 oz) de rhum et garnir avec le club soda.  Bien mélanger et garnir avec un quartier de lime et un brin de menthe.

Essayez de n’en boire qu’un seul!



Commentaires