EN
MENU

Pain aux bananes
Avec ce mélange à pain aux bananes Betty Crocker, vous obtenez un délicieux dessert en seulement quelques minutes !

• Testé et approuvé par Betty Crocker !
• Cuisinez un pain aux bananes classique ou des muffins aux bananes - recettes sur la boîte
• Un délice à tout coup !
banana-bread_800x450
  • banana-bread_800x450
FARINE DE BLÉ ENRICHIE, SUCRE ET (OU) SUCRE DORÉ, MORCEAUX DE NOIX DE GRENOBLE, SIROP DE MAÏS, SHORTENING DE PALME, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, LEVURE CHIMIQUE (BICARBONATE DE SODIUM, PHOSPHATE D'ALUMINIUM ET DE SODIUM), SEL, PHOSPHATE MONOCALCIQUE, GERME DE BLÉ GRILLÉ, MONOGLYCÉRIDES, GOMME DE XANTHANE, CARBOXYMÉTHYLCELLULOSE SODIQUE, ARÔME NATUREL ET ARTIFICIEL, HUILE DE SOYA ET (OU) DE MAÏS, BHT (POUR CONSERVER LA FRAÎCHEUR).
Valeur nutritive
Portion
1/12 d'emballage (29 g)
Teneur par portion Tel qu’emballé Calories
110
Lipides  2g3%
saturés  0.5g3%
trans  0g
Cholestérol  0mg
Sodium  180mg7%
Glucides  22g7%
Fibres  0g0%
Sucres  11g
Protéine  1g
Vitamine D  0%
Calcium  2%
Fer  4%
Potassium  0%
CONTIENT DU BLÉ ET DES NOIX DE GRENOBLE ; PEUT CONTENIR DES SUBSTANCES LAITIÈRES.

De temps en temps, une modification à la recette peut faire changer la valeur nutritive, les ingrédients ou les allergènes contenus dans un produit. Garder les renseignements en ligne à jour à tout moment peut s’avérer difficile. En cas de disparité entre les données affichées sur ce site et celles imprimées sur l’emballage du produit, les données trouvées sur ce dernier sont celles qui devraient être considérées comme exactes et à jour.

Commentaires