EN
MENU

Mélange à biscuits aux grains de chocolat sans gluten
Pour de savoureuses recettes sucrées et salées rapides à réaliser, fiez• vous à ce mélange à biscuits aux grains de chocolat sans gluten !

• Testé et approuvé par Betty Crocker !
• Facile à préparer !
• Un délice à tout coup !
gluten-free-chocolate-chip-cookie-mix_fr_800x450
  • gluten-free-chocolate-chip-cookie-mix_fr_800x450
FARINE DE RIZ, SUCRE, GRAINS DE CHOCOLAT SUCRÉ (SUCRE, LIQUEUR DE CHOCOLAT, BEURRE DE CACAO, LÉCITHINE DE SOYA, ARÔME NATUREL), HUILE DE PALME MODIFIÉE, FÉCULE DE POMME DE TERRE, BICARBONATE DE SODIUM, MÉLASSE DÉSHYDRATÉE, PYROPHOSPHATE ACIDE DE SODIUM, SEL, MALTODEXTRINE, GOMME DE XANTHANE, DIOXYDE DE SILICIUM.
Valeur nutritive
Portion
Pour 1/24 d'emballage (22 g)
Teneur par portion Tel qu’emballé Calories
100
Lipides  2.5g4%
saturés  1.5g7%
trans  0g
Cholestérol  0mg
Sodium  115mg5%
Glucides  18g6%
Fibres  0g0%
Sucres  10g
Protéine  1g
Vitamine D  0%
Calcium  0%
Fer  2%
Potassium  0%
CONTIENT DU SOYA ; PEUT CONTENIR DES SUBSTANCES LAITIÈRES.

De temps en temps, une modification à la recette peut faire changer la valeur nutritive, les ingrédients ou les allergènes contenus dans un produit. Garder les renseignements en ligne à jour à tout moment peut s’avérer difficile. En cas de disparité entre les données affichées sur ce site et celles imprimées sur l’emballage du produit, les données trouvées sur ce dernier sont celles qui devraient être considérées comme exactes et à jour.

Commentaires