EN
MENU

Mélange à gâteau sans gluten Doré
Délicieux gâteau moelleux doré préparé dans une installation de transformation sans gluten

• Testé et approuvé par Betty Crocker !
• Facile à préparer !
• Un délice à tout coup !
gluten-free-golden-cake-mix_800x450
  • gluten-free-golden-cake-mix_800x450
FARINE DE RIZ, SUCRE, SUCRE À GLACER, FÉCULE DE POMME DE TERRE, HUILE DE CANOLA RICHE EN GRAS MONOINSATURÉS, LEVURE CHIMIQUE, SEL, GOMME DE XANTHANE.
Valeur nutritive
Portion
Pour 1/9 d'emballage (47 g)
Teneur par portion Tel qu’emballé Calories
180
Lipides  1.5g2%
saturés  0.1g1%
trans  0g
Cholestérol  0mg
Sodium  135mg6%
Glucides  41g14%
Fibres  0g0%
Sucres  19g
Protéine  1g
Vitamine D  0%
Calcium  2%
Fer  2%
Potassium  0%


De temps en temps, une modification à la recette peut faire changer la valeur nutritive, les ingrédients ou les allergènes contenus dans un produit. Garder les renseignements en ligne à jour à tout moment peut s’avérer difficile. En cas de disparité entre les données affichées sur ce site et celles imprimées sur l’emballage du produit, les données trouvées sur ce dernier sont celles qui devraient être considérées comme exactes et à jour.

Commentaires