EN
MENU

Ensemble À Tacos Rigides Et Tacos Souples
Savourez la texture croustillante caractéristique de nos coquilles à tacos Old El PasoMC ET la douceur de nos tortillas, combinées au goût alléchant du boeuf haché délicieusement assaisonné, du fromage râpé, de la laitue croquante et des tomates fraîches garnis de sauce taco Old El PasoMC.

• Essayez également les autres ensembles pour repas Old El Paso

hard-soft-taco-dinner-kit_fr_800x450
  • hard-soft-taco-dinner-kit_fr_800x450
TORTILLAS SOUPLES : FARINE DE BLÉ ENRICHIE, EAU, SHORTENING D’HUILE DE PALME, GLYCÉRINE, MONO- ET DIGLYCÉRIDES, SEL, PHOSPHATE D'ALUMINIUM ET DE SODIUM, BICARBONATE DE SODIUM, SORBATE DE POTASSIUM, ACIDE FUMARIQUE, PROPIONATE DE CALCIUM, AMIDON DE BLÉ, AMYLASE, XYLANASE.

COQUILLES À TACOS : FARINE DE MAÏS JAUNE (AVEC CHAUX HYDRATÉE), HUILE DE PALME, SEL.

SAUCE TACO : EAU, PÂTE DE TOMATES, SUCRE, SEL, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, VINAIGRE BLANC, SEL DE MER, PIMENT CHILI VERT, ÉPICES, ACIDE CITRIQUE, POUDRE D'AIL, POUDRE D'OIGNON.

MÉLANGE D'ASSAISONNEMENTS POUR TACOS : PIMENT CHILI, AMIDON DE MAÏS, SEL, POUDRE D’OIGNON, MALTODEXTRINE, ÉPICES, SEL DE MER, HUILE VÉGÉTALE RICHE EN GRAS MONOINSATURÉS [CANOLA, SOYA ET (OU) TOURNESOL], ARÔME NATUREL, ACIDE CITRIQUE, SUCRE, DIOXYDE DE SILICIUM, EXTRAIT D'AIL.
Valeur nutritive
PortionTacos souples pour 1/6 d’emballage (67 g) Tacos rigides pour 1/6 d’emballage (42 g)
Teneur par portionTel qu’emballé
Calories120
Lipides 5g8%
saturés 2g10%
trans 0g
Cholestérol 0mg
Sodium 440mg18%
Glucides 18g6%
Fibres 1g4%
Sucres 1g
Protéine 2g
Vitamine A 4%
Vitamine C 2%
Calcium 4%
Fer 6%
CONTIENT DES INGRÉDIENTS DU BLÉ.

De temps en temps, une modification à la recette peut faire changer la valeur nutritive, les ingrédients ou les allergènes contenus dans un produit. Garder les renseignements en ligne à jour à tout moment peut s’avérer difficile. En cas de disparité entre les données affichées sur ce site et celles imprimées sur l’emballage du produit, les données trouvées sur ce dernier sont celles qui devraient être considérées comme exactes et à jour.

Commentaires