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Pizza Pops Pepperoni Et Bacon
400g, 800g, 1.6kg

Faites avec une croûte Pillsbury dorée, les Pizza Pops sont remplies d'une garniture savoureuse !

• La pizza collation la plus vendue au Canada !
• Nos neuf savoureuses variétés satisferont toutes vos envies de mordre dans une pointe de pizza
• Essayez notre croûte croustillante pour une pizza repas !
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FARINE DE BLÉ ENRICHIE, EAU, GARNITURE À PIZZA (EAU, HUILE DE PALME, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, FROMAGE MOZZARELLA SANS GRAS DÉSHYDRATÉ [LAIT ÉCRÉMÉ, CULTURES BACTÉRIENNES, SEL, ENZYMES MICROBIENNES], HUILE DE SOYA, CASÉINE-PRÉSURE, SEL, PHOSPHATE D’ALUMINIUM ET DE SODIUM, CHLORURE DE POTASSIUM, ACIDE CITRIQUE, GOMME DE GUAR, SORBATE DE POTASSIUM, PHOSPHATE TRISODIQUE, CITRATE DE SODIUM, DIOXYDE DE TITANE, ARÔME NATUREL), PEPPERONI CUIT, HUILE DE CANOLA, PÂTE DE TOMATES CONCENTRÉE, SUCRE, BACON CUIT, SEL, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, DEXTROSE, STÉAROYL-2-LACTYLATE DE SODIUM, MÉTHYLCELLULOSE, BICARBONATE DE SODIUM, PHOSPHATE D'ALUMINIUM ET DE SODIUM, ÉPICES, HUILE VÉGÉTALE RICHE EN GRAS MONOINSATURÉS (HUILES DE CANOLA ET [OU] DE SOYA), PHOSPHATE MONOCALCIQUE, ACIDE CITRIQUE, ACIDE MALIQUE, ARÔME NATUREL, EXTRAIT D'AIL, ACIDE GLUTAMIQUE, EXTRAIT DE LEVURE, EXTRAIT D'OIGNON, POUDRE DE TOMATE, EXTRAIT DE STEVIA.
Valeur nutritive
Portion
Pour 1 pizza collation (100 g)
Teneur par portion Tel qu’emballé Calories
260
Lipides  12g18%
saturés  2.5g14%
trans  0.1g
Cholestérol  5mg
Sodium  580mg24%
Glucides  34g11%
Fibres  3g12%
Sucres  6g
Protéine  7g
Vitamine D  0%
Calcium  0%
Fer  10%
Potassium  0%
Vitamine A  2%
Vitamine C  2%
CONTIENT DES INGRÉDIENTS DU BLÉ ET DES SUBSTANCES LAITIÈRES.

De temps en temps, une modification à la recette peut faire changer la valeur nutritive, les ingrédients ou les allergènes contenus dans un produit. Garder les renseignements en ligne à jour à tout moment peut s’avérer difficile. En cas de disparité entre les données affichées sur ce site et celles imprimées sur l’emballage du produit, les données trouvées sur ce dernier sont celles qui devraient être considérées comme exactes et à jour.

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