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Ailes de poulet Sriracha aux pêches

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  • Prep 15 min
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Ailes de poulet cuites au four, épicées et sucrées à en devenir accro Tablespoon.com.
Créé le Aug 9, 2017
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Ingrédients

  • 1,5 kg (3 lb) d’ailes de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel casher (gros sel)
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
  • Ciboulette, pour garnir
  • 125 ml (1/2 tasse) de confiture de pêches
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Sriracha
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce soja
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200°C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger les ailes de poulet, l’huile, le sel et le poivre. Étendre les ailes sur une tôle à biscuits.
  • 2
    Faire cuire les ailes de 45 à 50 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson. Les ailes cuites doivent être légèrement croustillantes et dorées.
  • 3
    Entre-temps, mélanger la confiture, la sauce Sriracha, la pâte de tomate, la sauce soya et le beurre dans une petite casserole sur feu doux. Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange soit fumant. Retirer du feu.
  • 4
    Lorsque les ailes sont cuites, mettez-les dans un grand bol et verser la sauce Sriracha aux pêches en filets. Remuer pour mélanger.
  • 5
    Garnir les ailes de ciboulette fraîche.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez aussi faire frire les ailes dans une friteuse à 175 °C (350 °F) pendant 10 minutes. Si vous les faire frire, assaisonnez-les avec le sel et le poivre, mais vous n’avez pas besoin de les recouvrir d’huile.

Valeur nutritive

350 Calories, 16g Matières grasses, 22g Protéine, 31g Total de glucides, 21g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 à 6 portions
Calories
350
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
16g
Gras trans
0g
Cholestérol
65mg
Sodium
900mg
Total de glucides
31g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
21g
Protéine
22g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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