EN
MENU
  • Courriel
    1

Amis en pain d'épice

amis en pain d'épice Dessert
Amis en pain d'épice
  • Prep 15 min
  • Total 50 min
  • Portions

Profitez aisément des biscuits traditionnels des fêtes – grâce à trois ingrédients simples. Tout simplement délicieux ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/2 emb. de pâte à biscuits réfrigérée Pains d'épice Pillsbury* ; réfrigérer la portion inutilisée
1/4 t. (60 mL) de farine tout usage
1/2 t. (125 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille
100 bonbons rouges à la cannelle ou autres petits bonbons rouges

Étapes

Masquer les images
  • 1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2
    ÉTAPE 2 - Suivre les instructions sur l'emballage pour faire des biscuits « découpés ». Utiliser un emporte-pièce en forme de bonhomme de pain d'épice (garçon ou fille) de 2 1/2 à 3 po (6 à 7,5 cm).
  • 3
    ÉTAPE 3 - Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien prise et légèrement dorée. Glacer et décorer les biscuits refroidis.

Conseils

  • Fabriquez votre propre poche à décorer : Placez un petit sac de plastique dans un verre en faisant tenir le haut du sac sur le rebord du verre. À la cuillère, versez le glaçage dans le sac et coupez le coin. Pressez sur le sac pour que le glaçage sorte par l'ouverture au coin, puis décorez.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires