EN
Menu

Arbre de Noël Fiesta

  • Préféré
Arbre de Noël Fiesta
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vos invités s'extasieront devant cette tartinade délectable !
Dec 7, 2009

Ingrédients

  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème
  • 1 poivron jaune ou vert
  • 1 tige (2 po/5 cm) d'oignon vert
  • 1/4 t. (50 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de gelée d'abricots ou de marmelade d'oranges
  • 1 c. à thé (5 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • Croustilles au maïs, craquelins ou légumes en tranches assortis, si désiré

Étapes

  • 1
    Couper le bloc de fromage à la crème en deux, en diagonale ; disposer sur une assiette de service avec rebord en formant un triangle.
  • 2
    Couper le poivron en forme d'étoile à l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile ; placer au haut de l'arbre. Déposer la tige d'oignon vert à la base de l'arbre.
  • 3
    Mélanger la salsa et la gelée ; déposer à la cuillère sur le fromage à la crème. Saupoudrer de coriandre.
  • 4
    Servir avec des croustilles au maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Ajouter des cadeaux sous votre arbre en déposant de petits craquelins à la base.
  • Conseil 2
    S'il vous en reste : Trancher finement le reste de l'oignon vert et en saupoudrer le mélange de salsa et la coriandre.

Valeur nutritive

130 Calories, 10 g Matières grasses, 2 g Protéine, 8 g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
130
Matières grasses
10 g
Acides gras saturés
6 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
110 mg
Total de glucides
8 g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2 g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
10
10%
Vitamin C
6
6%
Calcium
2
2%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés