Aller au Contenu
Menu

Bagatelle de brownies

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un dessert qui commence avec un simple mélange et se termine en une ravissante composition... facile à faire et impressionnant à tout coup !
Créé le Jun 16, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (rouleau) de pâte à brownies Pillsbury* réfrigérée
  • 2 tasses (500 mL) de garniture fouettée surgelée (décongelée)
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de framboises fraîches
  • 1/4 tasse (50 mL) d'amandes émincées

Étapes

  •  
    1
    Préparer les brownies en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    2
    Couper les brownies une fois cuits et refroidis en petits morceaux et placer la moitié des morceaux dans un bol de service de 2 pintes (2 L) à rebord droit. Garnir avec la moitié de la garniture fouettée et la moitié des framboises, répéter pour faire d'autres étages. Décorer en parsemant le tout d'amandes émincées.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises fraîches tranchées si vous le désirez.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés