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Baluchons de salade de poulet

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Garnissez un croissant feuilleté d'un onctueux mélange au poulet pour un délicieux repas du midi, prêt en quelques minutes à peine.
Créé le Sep 9, 2009
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de poulet cuit, en cubes
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage suisse ou cheddar, râpé
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/4 t. ( 50 mL) de mayonnaise
  • 1 boîte (235 g) de Croissants Pillsbury*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • 2
    Mélanger le poulet, le fromage, les oignons verts et la mayonnaise.
  • 3
    Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; pincer les perforations pour sceller. Diviser le mélange au poulet en 4 portions égales et déposer au centre des rectangles. Ramener les 4 pointes de la pâte ensemble et appuyer fermement pour sceller.
  • 4
    Déposer les rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Faites cuire au four de 11 à 13 minutes. Servir les baluchons chauds.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour prendre de l'avance : Préparez et réfrigérez. Les baluchons peuvent être conservés au froid jusqu'à deux heures avant d'être mis au four.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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