Aller au Contenu
EN
Menu

Barre grains de chocolat et gâteau au fromage

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 30
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Quatre étapes toutes simples suffisent pour préparer ces délicieuses barres. La cinquième étape... les dévorer.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de pâte à biscuits aux grains de chocolat Pillsbury* réfrigérée
  • 2 emb. (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Déposer 6 cuillerées pleines de pâte à biscuits (d'environ 1 c. à soupe/15 mL chacune) sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Émietter grossièrement. Réserver.
  • 2
    Presser le reste de la pâte à biscuits uniformément dans un moule carré de 8 po (20 cm) ou de 9 po (23 cm) graissé. Faire cuire 12 minutes.
  • 3
    Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Ajouter les oeufs et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Intégrer délicatement les biscuits émiettés.
  • 4
    Verser sur la base préparée. Faire cuire 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation soit presque prise mais encore tendre. Laisser refroidir à la température de la pièce.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Le fromage à la crème peut être ramolli au micro-ondes. Retirer le fromage à la crème de son emballage métallique et le déposer dans une assiette allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes 250 g de fromage à puissance moyenne de 30 secondes à 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.

Valeur nutritive

150 Calories, 9g Matières grasses, 3g Protéine, 16g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30
Calories
150
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
4 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
125mg
5%
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
6
6%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie