Aller au Contenu
EN
Menu

Barres à la pâte à biscuits

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 55 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Voici votre nouvelle barre incontournable pour presque toutes les occasions. La pâte à biscuits aux brisures de chocolat, le lait condensé sucré, la barre SnickersMC et les bonbons M&M’SMC font de cette barre une gâterie très moelleuse et facile à préparer!
Créé le Apr 27, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait condensé sucré
  • 250 ml (1 tasse) de barres SnickersMC, hachées finement (environ 8 de format collation)
  • 125 ml (1/2 tasse) plus 30 ml (2 c. à soupe) de bonbons M&M’SMC au chocolat

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 20 cm (8 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre ramolli et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Presser deux tiers de la pâte au fond du moule; faire cuire 15 minutes. Retirer du four.
  • 3
    Verser le lait condensé sucré sur la base de biscuit. Parsemer de morceaux de barre SnickersMC et de 125 ml (1/2 tasse) de bonbons M&M’SMC au chocolat. Émietter les morceaux de pâte à biscuits restants sur les bonbons. Saupoudrer les 30 ml (2 c. à soupe) restants de bonbons M&M’SMC au chocolat sur le dessus de la pâte émiettée.
  • 4
    Faire cuire de 23 à 28 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement, pendant au moins 3 heures. Pour former les barres, couper en 4 rangées et 4 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Que ce soit pour l’automne, le printemps, Noël ou la fête du Canada, profitez de la gamme de couleurs saisonnières des bonbons M&M’SMC au chocolat. Cette barre moelleuse volera la vedette chaque jour, peu importe l’occasion.
  • Conseil 3
    Pour couper les barres facilement, le secret est de tapisser la plaque avec du papier aluminium résistant ou antiadhésif. Quand il est temps de couper les barres, soulevez simplement la barre cuite de la plaque avec le papier aluminium et coupez. Cela permet aussi de nettoyer encore plus facilement.

Valeur nutritive

290 Calories, 12g Matières grasses, 3g Protéine, 41g Total de glucides, 31g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
290
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
190mg
Total de glucides
41g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
31g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés