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Barres au beurre d'arachide choco-guimauve

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 24
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Quand avez-vous succombé pour la première fois au délicieux mariage du chocolat et de la guimauve fondants ? Essayez cette variante !
Créé le Jun 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits Beurre d'arachide Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat
  • 2 t. (500 mL) de guimauves miniatures
  • 2 t. (500 mL) de céréales Golden Grahams*

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Presser la pâte dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) non graissé.
  • 2
    Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  • 3
    Mettre le glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer à découvert à puissance maximale de 15 à 20 secondes ; remuer jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Réserver ¼ de tasse (50 mL) de glaçage. Verser le reste sur les barres chaudes. Parsemer le glaçage de guimauves et de céréales.
  • 4
    Faire cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser refroidir 15 minutes. Garnir les barres d'un filet de glaçage réservé. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faire des barres, diviser en 6 rangées de 4 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Du plaisir en famille  : Les enfants peuvent facilement participer en pressant la pâte dans le moule et en parsemant le glaçage de guimauves et de céréales.
  • Conseil 2
    Variante : Utiliser 1 sachet de mélange à biscuits Grains de chocolat Betty Crocker* au lieu du mélange au beurre d'arachide.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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