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Barres au beurre d’arachide et au caramel

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  • Prep 50 min
  • Total 4 hr 50 min
  • Portions 36
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Cette recette est idéale pour tous les amateurs de friandises. Vous pouvez maintenant éviter les emballages et les faire vous-même.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 15 moules miniatures au beurre d’arachides Reeses’sMC, hachés grossièrement

  • 36 caramels, déballés
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré (non évaporé)
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 125 ml (1/2 tasse) d’arachides

  • 1 contenant de glaçage au chocolat au lait Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’arachides hachées finement

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter les bonbons. Presser la pâte dans le fond du moule. Cuire pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.
  • 2
    Entre-temps, dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer les caramels et le lait à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Incorporer le beurre d’arachides. Chauffer jusqu’à ébullition. Faire cuire pendant 2 minutes en mélangeant constamment. Retirer du feu, puis incorporer 125 ml (1/2 tasse) d’arachides. Étaler uniformément sur la base de biscuits chaude. Laisser refroidir complètement pendant environ 2 heures.
  • 3
    Étendre le glaçage uniformément sur la garniture. Saupoudrer d’arachides hachées. Réfrigérer pendant 2 heures environ ou bien jusqu’à ce que ce soit froid. Pour former les barres, couper en neuf rangées et quatre colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Touche spéciale Couper les barres en deux une deuxième fois pour confectionner des petites bouchées carrées parfaites pour une table à desserts.
  • Conseil 2
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

143.3 Calories, 8.5g Matières grasses, 2.5g Protéine, 15.1g Total de glucides, 12.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
143.3
Matières grasses
8.5g
Acides gras saturés
3.7g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
15.7mg
Sodium
54mg
Total de glucides
15.1g
Fibres alimentaires
0.4g
Sucres
12.9g
Protéine
2.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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