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Barres au caramel à deux étages

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 16
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Vos enfants raffoleront de ces barres au caramel délicieusement croquantes.
Créé le Dec 6, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de pâte à biscuits aux grains de chocolat Pillsbury* réfrigérée
  • 1/4 t. (50 mL) garniture à sundae au caramel
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
  • 1/2 t. (125 mL) de céréales granola
  • 1/3 t. (75 mL) de noix hachées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser la moitié de la pâte à biscuits au fond d'un moule graissé de 8 po (20 cm). Faire cuire au four pendant 12 minutes.
  • 2
    Combiner la garniture à sundae et la farine; incorporer les céréales et les noix. À l'aide d'une cuillère, verser le mélange sur la pâte dans le moule. Émietter le reste de la pâte à biscuits sur le mélange.
  • 3
    Faire cuire de 18 à 20 minutes et laisser refroidir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour un résultat savoureux et inédit, remplacez les céréales granola par vos céréales préférées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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