EN
MENU
  • Courriel
    0

Barres au caramel à deux étages

barres au caramel à deux étages Dessert
Barres au caramel à deux étages
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 16

Vos enfants raffoleront de ces barres au caramel délicieusement croquantes. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emb. (510 g) de pâte à biscuits aux grains de chocolat Pillsbury* réfrigérée
1/4 t. (50 mL) garniture à sundae au caramel
2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
1/2 t. (125 mL) de céréales granola
1/3 t. (75 mL) de noix hachées

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser la moitié de la pâte à biscuits au fond d'un moule graissé de 8 po (20 cm). Faire cuire au four pendant 12 minutes.
  • 2
    Combiner la garniture à sundae et la farine; incorporer les céréales et les noix. À l'aide d'une cuillère, verser le mélange sur la pâte dans le moule. Émietter le reste de la pâte à biscuits sur le mélange.
  • 3
    Faire cuire de 18 à 20 minutes et laisser refroidir.

Conseils

  • Truc : Pour un résultat savoureux et inédit, remplacez les céréales granola par vos céréales préférées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires