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Barres au caramel et au beurre d’arachide sans gluten

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 24
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Cette barre décadente marie le mélange BisquickMC sans gluten à du beurre d’arachide crémeux, du chocolat au miel et au nougat, et à de tendres morceaux de caramel pour former un délicieux dessert sans gluten.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • Barres au caramel et au beurre d’arachide sans gluten
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré (non évaporé)
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de beurre d’arachide sans gluten pour la cuisson
  • 500 ml (2 tasses) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 250 ml (1 tasse) de morceaux de caramel
  • 3 barres (100 g chacune) de chocolat au lait suisse au miel et au nougat, haché finement

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec du shortening. Parsemer le fond du moule avec du sucre et enlever tout excès en tapotant le moule.
  • 2
    Dans un grand bol, battre le lait condensé et le beurre d’arachide avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter le mélange BisquickMC et la vanille, puis battre à faible régime jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de morceaux de caramel. Presser dans le moule.
  • 3
    Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée (la croûte sera tendre). Saupoudrer immédiatement de chocolat haché de manière uniforme sur les barres chaudes. Laisser reposer 5 minutes pour que le chocolat ramollisse, puis l’étaler délicatement avec une spatule. Saupoudrer avec le 125 ml (1/2 tasse) des morceaux de caramel restants. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, pendant environ 1 heure. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétiquement fermé.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pour cuisiner sans gluten Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

280 Calories, 13g Matières grasses, 5g Protéine, 35g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
280
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
5g
Sodium
210mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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