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Barres au gruau et au caramel sans gluten

barres au gruau et au caramel sans gluten Dessert
Barres au gruau et au caramel sans gluten
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 20

Savourez ces barres tendres au gruau faites avec le mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC, remplies d’une couche moelleuse de caramel – un délicieux dessert! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
500 ml (2 tasses ) de flocons d’avoine à l’ancienne roulés sans gluten
125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
1 œuf, battu
5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
1 sac (340 g) de caramels, retirés de leur emballage
75 ml (1/3 tasse) de lait

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 23 cm (9 po) d’aérosol de cuisson (sans farine).
  • 2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’avoine, le beurre, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Presser la moitié de la préparation dans le moule. Réserver le reste de la préparation grumeleuse pour la garniture. Faire cuire pendant 10 minutes.
  • 3
    Entre temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les caramels et le lait à découvert et à puissance élevée pendant 3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu’à ce que les caramels soient fondus. Remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser sur la croûte partiellement cuite. Saupoudrer avec le reste du mélange grumeleux; presser légèrement.
  • 4
    Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir entièrement dans le moule placé sur une grille pendant environ 1 heure. Couper en 5 rangées, puis en 4 rangées transversales.

Conseils

  • Conseil pour cuisiner sans gluten Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.
  • Conseils Pour couper et retirer facilement les barres, tapissez le moule de papier d’aluminium, en laissant 2,5 cm (1 po) du papier dépasser sur 2 côtés opposés du moule; vaporisez d’huile de cuisson en aérosol en suivant les directives. Lorsque refroidies, utilisez le papier d’aluminium pour sortir les barres du moule et déposez-les sur une planche à découper.
  • Assurez-vous que l’aérosol de cuisson est exempt de gluten. Certains aérosols de cuisson sont faits pour les pâtisseries et contiennent de la farine.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 20 portions (1 barre)
Calories
270
% Valeur quotidienne
Matières grasses
9
Acides gras saturés
4.5
Gras trans
0
Cholestérol
25
Sodium
210
Total de glucides
44
Fibres alimentaires
0
Sucres
23
Protéine
3
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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