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Barres au miel et au beurre d'arachide sans cuisson (sans gluten)

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Barres au miel et au beurre d'arachide sans cuisson (sans gluten)
  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 24
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Confectionnez des barres de céréales sans cuisson faciles au double goût d'arachide et au miel.
Jun 15, 2011

Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) de céréales Chex* Saveur de miel et de noix
  • 1/2 t. (125 mL) d'arachides grillées au miel
  • 1/2 t. (125 mL) de miel ou de sirop de maïs léger
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • 1/4 t. (50 mL) de grains de chocolat noir

Étapes

  • 1
    Beurrer un moule carré de 9 po x 9 po ou de 8 po x 8 po. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides ; réserver.
  • 2
    Dans une casserole de 3 pintes (3 L), amener le miel et le sucre à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu ; incorporer le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Verser sur le mélange aux céréales dans le bol ; remuer doucement jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé. Presser dans le moule. Laisser refroidir 15 minutes.
  • 3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les grains de chocolat à découvert à puissance maximale de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit fondu et ait une consistance lisse. Verser en filet sur les barres. Laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes, jusqu'à ce que le chocolat ait figé. Pour obtenir des barres, diviser en 4 rangées de 6 colonnes. Conserver légèrement couvertes à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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