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Barres aux amandes et aux morceaux de chocolat

barres aux amandes et aux morceaux de chocolat Dessert
Barres aux amandes et aux morceaux de chocolat
  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 35 min
  • Portions 48

Les amandes croustillantes donnent une touche croustillante à ces barres riches, fondantes et chocolatées. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis

4 œufs
250 ml (1 tasse) de sirop de maïs foncé
60 ml (1/4 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
500 ml (2 tasses) d’amandes salées entières grillées, hachées grossièrement
113 g (4 oz) de chocolat pour cuisson mi-amer ou noir, haché

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Mettre le mélange à gâteau dans un moyen bol. Couper 125 ml (1/2 tasse) de beurre en utilisant un coupe-pâte (ou en prenant 2 couteaux de table et en les passant sur le mélange chacun dans un sens), jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse. Presser fermement dans un moule non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.
  • 2
    Dans un grand bol, battre les œufs, le sirop de maïs et 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu, avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les amandes et le chocolat. Verser sur la croûte.
  • 3
    Cuire de 28 à 34 minutes de plus ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme. Pour former les barres, couper en 8 rangées et 6 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Tout comme le centre d’une tarte aux pacanes, le centre de ces barres est très moelleux et peut même sembler cru. Ne vous inquiétez pas, c’est ainsi qu’elles doivent avoir l’air.
  • Le sirop de maïs foncé a une saveur de caramel et une couleur d’ajoutées ce qui lui donne une couleur plus foncée et un goût plus prononcé que le sirop de maïs blanc.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 48
Calories
150
% Valeur quotidienne
Matières grasses
8
Acides gras saturés
3.5
Gras trans
0
Cholestérol
25
Sodium
130
Total de glucides
15
Fibres alimentaires
1
Sucres
7
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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