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Barres aux fraises garnies de streusel

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  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 50 min
  • Portions 16
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Ces barres de biscuit sucrées aux fraises garnies de streusel sont la gâterie parfaite pour l’été.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre froid, coupé en cubes
  • 125 g (la moitié d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème froid, coupé en morceaux
  • 125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine à l’ancienne

  • 500 ml (2 tasses) de fraises fraîches hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) de confiture de fraises
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • Crème fouettée sucrée, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule carré de 23 x 23 cm (9 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Mettre le mélange à biscuits dans un grand bol. Incorporer le beurre et le fromage à la crème à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou d’une fourchette jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse (ne pas trop mélanger). Presser 750 ml (3 tasses) du mélange dans le fond du moule. Incorporer les flocons d’avoine au reste du mélange à biscuits; mettre de côté. Faire la croûte de biscuit au four 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  • 3
    Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture. Étaler le mélange sur la croûte partiellement cuite. Saupoudrer le mélange de flocons d’avoine sur la garniture.
  • 4
    Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et bouillonnants. Laisser refroidir dans sur une grille pendant 30 minutes. Réfrigérer 2 heures avant de couper. Couper 4 rangées sur 4. Couvrir et réfrigérer les barres restantes.

Conseils

  • Conseil 1
    La gelée diffère de la confiture en ce que sa texture s’apparente davantage à une purée épaisse qu’à des morceaux de fruits plus ou moins gros.
  • Conseil 2
    Pour un plaisir encore plus coupable, servir avec de la crème glacée à la vanille!

Valeur nutritive

240 Calories, 10g Matières grasses, 2g Protéine, 36g Total de glucides, 21g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
240
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
170mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
21g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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