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Barres aux noix de cajou et au caramel

barres aux noix de cajou et au caramel Dessert
Barres aux noix de cajou et au caramel
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 36

La pâte à biscuits aux brisures de chocolat réfrigérée sert de base pour cette succulente garniture aux noix de cajou et au caramel. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
500 ml (2 tasses) de brisures de chocolat au lait
375 ml (1 1/2 tasse) de trempette au caramel et aux pommes
750 ml (3 tasses) de céréales de riz croquant
310 ml (1 1/4 tasse) de morceaux de noix de cajou

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un moule non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po), séparer la pâte à biscuits. Avec les doigts enfarinés, presser uniformément la pâte dans le fond du moule pour former la croûte.
  • 2
    Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
  • 3
    Entre-temps, dans une casserole de 2,8 à 3,8 l (3 à 4 pintes), faire chauffer 250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat et 250 ml (1 tasse) de trempette à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Retirer du feu. Incorporer les céréales et les noix de cajou.
  • 4
    Étaler le mélange de céréales sur la croûte. Dans une casserole de 0,9 l (1 pinte), faire chauffer le reste des brisures de chocolat et de la trempette beurre à feu doux, en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Étaler sur le mélange de céréales. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange de chocolat durcisse, soit environ 30 minutes. Pour former les barres, couper en six rangées et six colonnes.

Conseils

  • © 2009 et MD/MC 2016 de General Mills
  • Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2009

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 36 barres
Calories
180
% Valeur quotidienne
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
120mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
17g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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