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Barres aux noix de macadamia et au chocolat noir et blanc

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 32
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Vous cherchez un délicieux dessert au chocolat qui utilise le mélange de biscuits au sucre Betty CrockerMC? Alors, essayez ces barres étagées au chocolat fondant.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf

  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré (non évaporé)
  • 1 œuf
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de noix de macadamia hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale
  • Nouveaux ingrédients

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser la pâte dans le fond du moule préparé. Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  • 3
    Entre-temps, dans une petite casserole, faire fondre 250 ml (1 tasse) des pépites de chocolat et la moitié du lait condensé à feu moyen-doux, en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer le reste du lait concentré sucré, l’œuf et la vanille. Étaler sur la croûte. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) des pépites de chocolat restant et les arachides.
  • 4
    Cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 5
    Pour verser un filet de chocolat blanc, placer les pépites de chocolat et l’huile dans un sac de congélation refermable. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 à 1 minute 15 secondes, en retournant le sac après 25 secondes. Presser le sac jusqu’à ce que les pépites sont fondues et que le mélange soit lisse. Découper un petit un coin du sac et verser en filets sur les barres. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris, environ 10 minutes. Pour former les barres, couper en huit rangées de quatre colonnes.

Valeur nutritive

220 Calories, 11g Matières grasses, 3g Protéine, 27g Total de glucides, 20g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
220
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
25mg
Sodium
85mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
20g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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