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Barres aux pommes et au caramel

barres aux pommes et au caramel Dessert
Barres aux pommes et au caramel
  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 55 min
  • Portions 36

Délectez-vous de la combinaison irrésistible du caramel et des pommes avec cette recette de barres à base de préparation pour biscuits simple et rapide. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1/2 t. (125 mL) de beurre froid
1 sachet (496 g) de mélange à biscuits Farine d'avoine Betty Crocker*
1 oeuf
1 t. (250 mL) de pommes pelées, finement hachées
3/4 t. (175 mL) de garniture au caramel
1/4 t. (50 mL) de farine tout usage

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule de 9 x 13 po (22 x 33 cm).
  • 2
    Dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre dans le mélange à biscuits. Incorporer l'oeuf jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse.
  • 3
    Réserver 1 1/2 tasse (375 mL) de la préparation. Presser le reste de la préparation dans le fond du moule. Faire cuire 15 minutes. Étaler les pommes uniformément sur la croûte.
  • 4
    Dans un petit bol, combiner la garniture au caramel et la farine ; verser sur les pommes. Garnir les pommes de la préparation mise de côté.
  • 5
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
  • 6
    Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes.

Conseils

  • Truc : Essayez cette recette avec d'autres savoureuses variétés de pommes : Empire, Macintosh, Spartan ou Golden Delicious.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
145
% Valeur quotidienne
Matières grasses
5
Acides gras saturés
3
Cholestérol
10
Sodium
130
Total de glucides
24
Fibres alimentaires
1
Protéine
2
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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