Aller au Contenu
EN
Menu

Barres-biscuits irrésistibles au chocolat

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 4 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les morceaux de chocolat et la crème à la guimauve sont en vedette dans cette barre-biscuit irrésistible.
Créé le Jun 3, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits Doubles morceaux de chocolat Betty Crocker*
  • La quantité d'huile végétale, d'eau et d'oeufs indiquée sur le sachet du mélange à biscuits
  • 1 bocal (198 g) de crème à la guimauve
  • 8 biscuits sandwich au chocolat et à la crème en morceaux (1 t./250 mL)
  • ⅓ t. (75 mL) de mini chocolats enrobés de sucre

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer la pâte à biscuits selon les directives sur l'emballage. Étendre la pâte sur une plaque de 13 x 9 po (33 x 23 cm) non graissée. Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise.
  • 2
    Pendant ce temps, faire chauffer le bocal de crème à la guimauve sans le couvercle au micro-ondes, à faible intensité, pendant 30 secondes. Étendre sur la pâte et parsemer de morceaux de biscuits et de mini chocolats.
  • 3
    Faire cuire 12 à 14 minutes de plus ou jusqu'à ce que la guimauve commence à dorer. Laisser refroidir complètement pendant 1 heure.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés