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Barres croquantes couvertes de neige

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 36
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Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de beurre d’arachide
  • 1,5 l (6 tasses) de céréales ChexMC au riz
  • 125 à 250 ml (1/2 à 1 tasse) de sucre à glacer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
  • 2
    Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat et le 125 ml (1/2 tasse) de beurre restant à puissance maximale environ 1 minute 30 secondes, en remuant après 1 minute, jusqu’à ce que le tout soit fondu et lisse. Ajouter le beurre d’arachide; mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 3
    Mettre les céréales dans un grand sac en plastique refermable de 4,5 litres (1 gal). À l’aide de vos mains, briser délicatement les céréales en petits morceaux. Remuer doucement les céréales dans le mélange de chocolat jusqu’à ce que les céréales soient enrobées. Étaler le mélange de céréales uniformément sur la croûte de biscuits; presser délicatement. Saupoudrer de sucre à glacer. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu’à ce que les barres soient durcies. Pour former les barres, couper en 6 rangées et 6 colonnes. Conserver les barres couvertes à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce Emballez des barres plus grosses pour réussir votre vente de pâtisseries.

Valeur nutritive

300 Calories, 18g Matières grasses, 6g Protéine, 27g Total de glucides, 16g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
300
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
20mg
Sodium
200mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
16g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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