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Barres de biscuit au sucre, poires et beurre noisette

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 12
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Nous avons garni une croûte de biscuits au sucre avec des poires Anjou, puis de beurre noisette pour obtenir ce délicieux et joli dessert. Recette de Girl Versus Dough.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf

  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre non salé
  • 2 poires Anjou, pelées et tranchées finement
  • 3 œufs
  • 175 ml (3/4 tasse) de sucre
  • 75 ml (1/3 tasse) + 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po]) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et 15 ml (1 c. à soupe) de farine. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli et 1 œuf; remuer jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser délicatement la pâte dans le fond d’un plat de cuisson, de façon uniforme.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit figée et que les côtés soient bien dorés. Laisser le mélange refroidir.
  • 4
    Entre-temps, dans une casserole de 0,9 l (1 pinte), faire fondre 175 ml (3/4 tasse) de beurre à feu doux. Une fois le beurre fondu, faire cuire le beurre pendant 5 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il soit d’une coloration dorée (Soyez attentif, cela se produit rapidement). Retirer la casserole du feu, verser immédiatement le beurre dans une tasse à mesurer. Laisser le mélange refroidir légèrement.
  • 5
    Pendant que le beurre refroidit, disposer les tranches de poires en une couche sur la croûte à biscuit refroidie.
  • 6
    Dans un gros bol, battre au fouet les ingrédients restants de la garniture jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le beurre noisette, en battant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange uniformément sur les poires.
  • 7
    Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure. À l’aide d’un couteau tranchant, couper en 4 rangées et 3  colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour obtenir plus de saveur de beurre noisette, faites brunir 125 ml (1/2 tasse) de beurre utilisé pour la croûte à biscuit. Versez-le dans une tasse à mesurer et mettez-le au réfrigérateur pendant environ 1 heure ou jusqu’à l’obtention d’une consistance de « beurre ramolli ».
  • Conseil 2
    Veillez à ce que les poires ne soient pas trop mûres. Si elles sont trop molles, le résultat sera plus mou.
  • Conseil 3
    Vous pouvez réfrigérer toutes les barres restantes jusqu’à 3 jours. Ne les laissez pas à température ambiante ou elles seront trop molles.

Valeur nutritive

256.5 Calories, 20.8g Matières grasses, 2.7g Protéine, 15.6g Total de glucides, 12.6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
256.5
Matières grasses
20.8g
Acides gras saturés
12.7g
Cholestérol
112.8mg
Sodium
123mg
Total de glucides
15.6g
Sucres
12.6g
Protéine
2.7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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