Aller au Contenu
EN
Menu

Barres de biscuits à la citrouille

  • Préféré
  • Prep 50 min
  • Total 2 hr 35 min
  • Portions 27
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces barres de biscuits qui ressemblent à une tarte à la citrouille auront du succès cet automne. Le mélange à Biscuits au sucre Betty CrockerMC et le pouding donnent des barres moelleuses et savoureuses aux épices pour tarte à la citrouille recouvertes de notre glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille teinté en orange et décorées pour donner l’aspect d’une tarte classique.
Créé le May 18, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits à la cuillère
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte à la vanille Jell-OMC
  • 10 ml (2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 575 ml (2 1/3 tasse) de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC (de deux contenants)
  • 5 ml (1 c. à thé) de colorant alimentaire en gel orange Betty CrockerMC
  • 5 ml (1 c. à thé) de cacao non sucré pour cuisson

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium, en laissant le papier dépasser sur 2 côtés opposés du moule; vaporiser d’enduit culinaire.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuit, le beurre ramolli, l’œuf, le mélange à pouding instantané et les épices pour tarte à la citrouille à l’aide d’une cuillère ou des mains pour former une pâte. Presser la pâte dans le fond du moule.
  •  
    3
    Faire cuire de 16 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure.
  •  
    4
    Retirer les barres du moule en soulevant le papier d’aluminium; retirer le papier d’aluminium. Couper en 27 triangles comme suit : Couper en 3 rangées horizontales. Couper chaque rangée en 9 triangles de sorte que chaque triangle ait une base de 5 cm (2 po) de large (voir le diagramme ci-dessous). Mettre de côté les morceaux restants pour les collations.
  •  
    5
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre 310 ml (1 1/4 tasse) de glaçage. Incorporer le colorant alimentaire orange et 1 ml (1/4 c. à thé) de cacao jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre 125 ml (1/2 tasse) de glaçage orange dans une poche à douille munie d’un petit embout rond. Mettre du glaçage sur un côté externe de chaque triangle. Laisser reposer 15 minutes pour le faire durcir.
  •  
    6
    Faire chauffer le reste du glaçage orange à découvert à puissance élevée de 10 à 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour qu’il puisse être versé et qu’il puisse s’étendre (aussi connu sous « remplissage »). Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de glaçage chaud au centre de chaque triangle. En utilisant le dos d’une cuillère à mesurer, étaler délicatement le glaçage sur le dessus de la barre. Répéter cette étape pour chaque triangle. Réchauffer le glaçage au micro-ondes pour maintenir la consistance du glaçage au besoin. Laisser reposer 10 minutes pour le faire durcir.
  •  
    7
    Dans un autre petit bol, mettre 175 ml (3/4 tasse) de glaçage; incorporer le reste du cacao, soit 3 ml (3/4 c. à thé). Mettre le glaçage de cacao dans une autre poche à douille munie d’un petit embout en étoile. Faire 5 ou 6 petites étoiles sur l’extrémité courte de chaque triangle.
  •  
    8
    Nettoyer le même embout en étoile utilisé l’étape précédente et le mettre sur une autre poche à douille. Déposer 75 ml (1/3 tasse) restant du glaçage à la vanille dans la poche à douille. Faire de petites rosettes au centre de chaque barre (utiliser la photo comme guide).
  •  
    9
    Conserver les biscuits dans un contenant hermétique fermé à température ambiante, sans les empiler.

Conseils

  • Conseil 1
    Les embouts de poche à douille et les poches à douille jetables permettent de donner une apparence plus soignée aux biscuits et facilitent le nettoyage. Vous pourrez les trouver dans l’allée des décorations de gâteaux dans les magasins d’artisanat ou spécialisés.
  • Conseil 2
    Pour facilement tapisser le fond du moule, tourner le moule à l’envers et former le papier aluminium sur le fond et les côtés. Retournez le moule et déposez le papier d’aluminium à l’intérieur du moule pour un ajustement parfait!
  • Conseil 3
    Besoin d’aide? Télécharger le schéma.

Valeur nutritive

230 Calories, 9g Matières grasses, 1g Protéine, 36g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 27
Calories
230
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
190mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés