Aller au Contenu
EN
Menu

Barres de biscuits à la crème brûlée

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 4 hr 20 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une crème brûlée entre dans un bar – un bar(re) de BISCUITS. (Vous la saisissez?) Ne vous inquiétez pas, ce dessert de restaurant préféré facile à préparer à la maison vous fera oublier cette blague horrible.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, fondu
  • 1 œuf

  • 5 jaunes d’œufs, à température ambiante
  • 2 œufs, à température ambiante
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé
  • 625 ml (2 1/2 tasse) de crème à fouetter épaisse
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vanille
  • 75 ml (1/3 tasse) de sucre granulé supplémentaire, pour la garniture

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. (Ne pas utiliser du verre; il ne peut pas résister à la chaleur du chalumeau de cuisine et risquerait de casser).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits au sucre, la farine, le beurre fondu et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte uniformément dans le fond du moule. Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit cuit. Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement. Réduire la température du four à 150 °C (300 °F).
  • 3
    Entre-temps, dans un bol moyen, battre les jaunes d’œufs, les œufs et 125 ml (1/2 tasse) de sucre avec un fouet jusqu’à épaississement. Incorporer la crème à fouetter et la vanille. Verser sur la base de biscuits dans le moule.
  • 4
    Faire cuire de 50 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que la couche de crème anglaise soit prise. Laisser refroidir complètement sur une grille pendant environ 1 heure; couvrir et réfrigérer 2 heures.
  • 5
    Juste avant de servir, saupoudrer le dessus de la couche de crème anglaise uniformément avec 75 ml (1/3 tasse) de sucre. En tenant le chalumeau de cuisine à 7,5 à 10 cm (3 à 4 po) de la crème anglaise, faire caraméliser le sucre avec la flamme environ 2 minutes, en déplaçant la flamme continuellement au-dessus du sucre en mouvements circulaires. Le sucre devrait être partiellement fondu. Continuer à déplacer la flamme continuellement au-dessus du sucre en mouvements circulaires jusqu’à ce que le sucre soit fondu et légèrement doré. Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le sucre caramélisé durcisse avant de couper en barres. Couper en 6 rangées et 4 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Les barres sont meilleures servies immédiatement après que le sucre sur le dessus soit caramélisé.
  • Conseil 2
    Pour que les bords soient propres, coupez les barres avec un couteau propre très tranchant.

Valeur nutritive

240 Calories, 14g Matières grasses, 2g Protéine, 26g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
240
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
100mg
Sodium
100mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés