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Barres de biscuits au pain d’épice

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 24
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Ces barres de biscuits au pain doré facile à préparer commencent avec le mélange à biscuits au sucre, la mélasse et un mélange d’épices et sont garnies d’un délicieux glaçage au fromage à la crème maison.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 2 œufs
  • 45 ml (3. c. à soupe) de mélasse à saveur légère
  • 3 ml (3/4 c. à thé) de cannelle moulue
  • 3 ml (3/4 c. à thé) de gingembre moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de clous de girofle moulus

  • 170 g de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g)
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
  • 3 ml (3/4 c. à thé) de vanille
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la barre au pain d’épice jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément dans le moule (le mélange sera épais). Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement pendant environ 45 minutes.
  • 3
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 75 ml (1/3 tasse) de beurre ramolli avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne, pendant 1 à 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps, jusqu’à ce que la préparation soit lisse et crémeuse. Incorporer la vanille et le sucre à glacer jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et facile à étaler.
  • 4
    Étaler le glaçage sur le dessus des barres refroidies; parsemer 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Pour servir, couper le gâteau en 6 rangées et en 4 lignes.

Conseils

  • Conseil 1
    Le mélange de pain d’épice est souvent très épais et collant. Une spatule coudée en métal permet de répartir et d’étaler le mélange dans le moule.
  • Conseil 2
    Couvrir et conserver les barres au réfrigérateur.

Valeur nutritive

240 Calories, 10g Matières grasses, 2g Protéine, 33g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
240
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
140mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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