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Barres de biscuits au sucre Arc-en-ciel

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 24
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Cette barre est idéale pour vos échanges de biscuits; rapide et simple à préparer avec seulement des bonbons au chocolat colorés selon les fêtes, des pépites de vanille blanche à cuire et un mélange à biscuits au sucre.
Créé le Aug 9, 2016
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Ingrédients

  • 1 sac (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de bonbons au chocolat, en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de vanille blanche à cuire

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser de l’huile de cuisson dans le fond du moule, uniquement sur une surface de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d'une pâte lisse. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de bonbons et les pépites de vanille blanche à cuire, puis remuer. Presser la pâte dans le fond du moule. Saupoudrer le reste de bonbons sur le dessus.
  • 3
    Cuire de 22 à 24 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure. Couper 6 rangées sur 4. Ranger dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Arroser les barres de chocolat noir ou blanc fondu pour ajouter du style.
  • Conseil 2
    Personnaliser cette barre de biscuits pour n'importe quelle fête en utilisant des bonbons d’une autre couleur.

Valeur nutritive

618 Calories, 4 Matières grasses, 0.3 Protéine, 1.1 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 barres
Calories
618
Matières grasses
4
Cholestérol
17.9
Total de glucides
1.1
Protéine
0.3
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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