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Barres de biscuits au sucre

barres de biscuits au sucre Dessert
Barres de biscuits au sucre
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 16

Ces barres de biscuits au sucre se préparent en seulement dix minutes. Ajoutez-leur une garniture fouettée et des confettis colorés pour une ambiance festive. Recette de Annalise Sandberg. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
1 œuf

750 ml (3 tasses) de sucre à glacer, tamisé
125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, à température ambiante
60 ml (1/4 tasse) de crème à fouetter épaisse
5 ml (1 c. à thé) de vanille
Colorant alimentaire, si désiré
Confettis en sucre, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Recouvrir un moule carré de 23 cm (9 po) de papier parchemin, puis le vaporiser d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et l’œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce l’obtention d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule.
  • 3
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 4
    Dans un bol moyen, battre le sucre à glacer, 125 ml (1/2 tasse) de beurre, la crème à fouetter et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer le colorant alimentaire jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler le glaçage sur les barres de biscuits encore chaudes. Saupoudrer de confettis en sucre. Couper 4 rangées sur 4.

Conseils

  • Utilisez l’emballage du beurre pour presser la pâte à biscuits collante dans le moule.
  • Utilisez du papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté pour sortir les barres du moule et en faciliter le glaçage et le découpage.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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