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Barres de biscuits en forme d’arbre de Noël faciles à préparer

barres de biscuits en forme d’arbre de noël faciles à préparer Dessert
Barres de biscuits en forme d’arbre de Noël faciles à préparer
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 27

Vous n’avez même pas besoin d’emporte-pièce pour faire ces barres de biscuit au sucre ultra simples et délicieuses, garnies de glaçage et confettis, de M&M’SMC MinisMC pour les ornements en étoile et de bâtonnets de bretzel pour les troncs. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
1 œuf
14 bâtonnets de bretzels
175 ml (3/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
Colorant alimentaire en gel vert
30 ml (2 c. à soupe) de confettis en sucre verts, rouges et blancs
27 bonbons jaunes M&M’SMC MinisMC au chocolat

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium, en laissant le papier dépasser sur 2 côtés opposés du moule; vaporiser d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli, le fromage à la crème et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure.
  • 3
    Retirer les barres du moule en soulevant le papier d’aluminium; retirer le papier d’aluminium. Couper en 27 triangles comme suit : Couper en 3 rangées horizontales. Couper chaque rangée en 9 triangles de sorte que chaque triangle ait une base de 5 cm (2 po) de large. Mettre de côté les morceaux restants pour les collations.
  • 4
    Briser les bâtonnets de bretzel en deux. Insérer les moitiés de bretzel à l’extrémité courte de chaque triangle. Dans un petit bol, colorer le glaçage avec le colorant alimentaire vert jusqu’à l’obtention de la teinte souhaitée. À l’aide d’une cuillère, déposer le glaçage dans un petit sac en plastique refermable; fermer le sac partiellement. Couper un petit morceau d’un coin du sac. Presser le sac pour verser le glaçage sur les barres. Saupoudrer de confettis. Placer 1 bonbon au chocolat sur le dessus de chaque triangle. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

Conseils

  • Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Pour facilement tapisser le fond du moule, tourner le moule à l’envers et former le papier aluminium sur le fond et les côtés. Retournez le moule et déposez le papier d’aluminium à l’intérieur du moule pour un ajustement parfait!
  • Faites preuve de créativité et ajoutez des M&M’SMC MinisMC supplémentaires pour les lumières sur l’arbre!

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 27 barres
Calories
190
% Valeur quotidienne
Matières grasses
12
Acides gras saturés
7
Gras trans
0
Cholestérol
40
Sodium
150
Total de glucides
20
Fibres alimentaires
0
Sucres
13
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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