Aller au Contenu
EN
Menu

Barres de biscuits en forme d’arbre de Noël faciles à préparer

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 27
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous n’avez même pas besoin d’emporte-pièce pour faire ces barres de biscuit au sucre ultra simples et délicieuses, garnies de glaçage et confettis, de M&M’SMC MinisMC pour les ornements en étoile et de bâtonnets de bretzel pour les troncs.
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 1 œuf
  • 14 bâtonnets de bretzels
  • 175 ml (3/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • Colorant alimentaire en gel vert
  • 30 ml (2 c. à soupe) de confettis en sucre verts, rouges et blancs
  • 27 bonbons jaunes M&M’SMC MinisMC au chocolat

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium, en laissant le papier dépasser sur 2 côtés opposés du moule; vaporiser d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre ramolli, le fromage à la crème et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure.
  • 3
    Retirer les barres du moule en soulevant le papier d’aluminium; retirer le papier d’aluminium. Couper en 27 triangles comme suit : Couper en 3 rangées horizontales. Couper chaque rangée en 9 triangles de sorte que chaque triangle ait une base de 5 cm (2 po) de large. Mettre de côté les morceaux restants pour les collations.
  • 4
    Briser les bâtonnets de bretzel en deux. Insérer les moitiés de bretzel à l’extrémité courte de chaque triangle. Dans un petit bol, colorer le glaçage avec le colorant alimentaire vert jusqu’à l’obtention de la teinte souhaitée. À l’aide d’une cuillère, déposer le glaçage dans un petit sac en plastique refermable; fermer le sac partiellement. Couper un petit morceau d’un coin du sac. Presser le sac pour verser le glaçage sur les barres. Saupoudrer de confettis. Placer 1 bonbon au chocolat sur le dessus de chaque triangle. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Pour facilement tapisser le fond du moule, tourner le moule à l’envers et former le papier aluminium sur le fond et les côtés. Retournez le moule et déposez le papier d’aluminium à l’intérieur du moule pour un ajustement parfait!
  • Conseil 3
    Faites preuve de créativité et ajoutez des M&M’SMC MinisMC supplémentaires pour les lumières sur l’arbre!

Valeur nutritive

190 Calories, 12g Matières grasses, 1g Protéine, 20g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 27 barres
Calories
190
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
150mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
13g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés