EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Barres de biscuits et de brownies sans gluten

barres de biscuits et de brownies sans gluten
Barres de biscuits et de brownies sans gluten
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 24
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Les mélanges à biscuits Grains de chocolat et à brownies sans gluten de Betty Crocker* s'allient pour créer une délicieuse nouvelle barre dessert. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

Pâte à biscuits
1 boîte (539 g) de mélange à biscuits sans gluten Betty Crocker* Grains de chocolat
½ tasse (125 mL) de beurre, ramolli
1 c. à thé (5 mL) de vanille
1 oeuf
Pâte à brownies
1 boîte (454 g) de mélange à brownies sans gluten Betty Crocker*
¼ tasse (50 mL) de beurre, fondu
2 oeufs

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening ou d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la pâte à biscuits jusqu'à obtention d'une consistance lisse. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte au fond du moule.
  • 3
    Dans un autre bol moyen, mélanger les ingrédients de la pâte à brownies jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte entre les portions de pâte à biscuits.
  • 4
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte à biscuits soit dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour obtenir 24 barres, couper en 6 rangées de 4 colonnes.

Conseils

  • VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Pour de meilleurs résultats : Nous recommandons d'utiliser uniquement du beurre pour cette recette.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 24 barres
Calories
180
% Valeur quotidienne
Matières grasses
7
Acides gras saturés
4
Gras trans
0
Cholestérol
30
Sodium
140
Total de glucides
26
Fibres alimentaires
0
Sucres
17
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires