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Barres de biscuits étagées aux grains de chocolat sans gluten

barres de biscuits étagées aux grains de chocolat sans gluten
Barres de biscuits étagées aux grains de chocolat sans gluten
  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 55 min
  • Portions

Voici une version sans gluten de ces succulentes barres, composée de seulement 5 ingrédients ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 contenant de pâte à biscuits aux grains de chocolat sans gluten réfrigérée de Pillsbury*
1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré (non évaporé)
2 t. (500 mL) de grains de chocolat blanc à la vanille
1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
1 t. (250 mL) de noix, hachées

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Avec une cuillère, étendre la pâte à biscuits dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) graissé ou vaporisé d'enduit culinaire ; presser la pâte également au fond du moule.
  • 2
    Cuire pendant 15 minutes. Verser le lait concentré uniformément sur la croûte partiellement cuite. Saupoudrer du reste des ingrédients.
  • 3
    Remettre à cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures. Pour obtenir des carrés, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.

Conseils

  • VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : Donne 36 barres
Calories
170
% Valeur quotidienne
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
4 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
80mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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