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Barres de biscuits étagées aux grains de chocolat sans gluten

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Barres de biscuits étagées aux grains de chocolat sans gluten
  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 55 min
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Voici une version sans gluten de ces succulentes barres, composée de seulement 5 ingrédients !
Jul 9, 2014

Ingrédients

  • 1 contenant de pâte à biscuits aux grains de chocolat sans gluten réfrigérée de Pillsbury*
  • 1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré (non évaporé)
  • 2 t. (500 mL) de grains de chocolat blanc à la vanille
  • 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
  • 1 t. (250 mL) de noix, hachées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Avec une cuillère, étendre la pâte à biscuits dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) graissé ou vaporisé d'enduit culinaire ; presser la pâte également au fond du moule.
  • 2
    Cuire pendant 15 minutes. Verser le lait concentré uniformément sur la croûte partiellement cuite. Saupoudrer du reste des ingrédients.
  • 3
    Remettre à cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures. Pour obtenir des carrés, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

170 Calories, 9g Matières grasses, 2g Protéine, 20g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Donne 36 barres
Calories
170
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
4 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
80mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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