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Barres de brownie au fromage à la crème à la citrouille et OreoMC

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  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 45 min
  • Portions 24
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Un dessert d’automne parfait et simple – votre nouvelle gâterie de choix! Ces barres étagées commencent avec une base de brownies riches et fondants recouverte d’un mélange de fromage à la crème à la citrouille sans cuisson et garnie de garniture fouettée et de biscuits OreoMC.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies pour des brownies style gâteau
  • 16 biscuits sandwichs au chocolat OreoMC, hachés grossièrement (environ 2 tasses)
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 75 ml (1/3 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, décongelée

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage pour obtenir des brownies style gâteau. Incorporer 250 ml (1 tasse) de biscuits hachés. Étaler dans le moule. Faire cuire de 24 à 27 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement pendant au moins 1 heure.
  • 3
    Dans un bol de taille moyenne, battre le fromage à la crème, la citrouille, le sucre, les épices pour tarte à la citrouille et la vanille à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, en raclant les bords du bol fréquemment. Incorporer 250 ml (1 tasse) de la garniture fouettée. Étendre uniformément sur la croûte. Étaler le reste de la garniture fouettée par dessus. Réfrigérer pendant 2 heures.
  • 4
    Au moment de servir, saupoudrer du reste des biscuits. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Pour ramollir le fromage à la crème rapidement, retirez-le de l’emballage, placez-le sur une assiette allant au micro-ondes et faites-le chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant environ 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Conseil 3
    Vous pouvez congeler les restes de citrouille dans un contenant hermétique pour vos recettes préférées. Il suffit de faire décongeler et de remuer avant de vous en servir.

Valeur nutritive

220 Calories, 12g Matières grasses, 2g Protéine, 27g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
220
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
125mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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