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Barres de brownie et de gâteau au fromage aux gaufrettes Kit KatMC et aux biscuits OreoMC

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  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 55 min
  • Portions 24
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Nous avons trouvé un moyen de combiner des gaufrettes, des biscuits et des brownies en une seule barre incroyable. Ce qui est encore mieux, c’est que chaque bouchée regorge de délicieux morceaux croquants, ce qui assure un goût formidable. Recette tirée du site Tablespoon.com.
Créé le Oct 30, 2017
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies afin d’obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau
  • 24 biscuits sandwichs au chocolat OreoMC
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 2 œufs
  • 60 ml (1/4 de tasse) de crème à fouetter épaisse
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fondant au chocolat
  • 3 gaufrettes (45 g chacune) Kit KatMC croquantes enrobées de chocolat au lait, hachées grossièrement (environ 1 tasse)
  • 8 biscuits sandwichs au chocolat OreoMC, hachés grossièrement (environ 1 tasse)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’enduit à cuisson.
  •  
    2
    Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage pour obtenir des brownies ayant la texture d’un gâteau. Étaler dans le moule. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 po du bord du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Placer 24 biscuits en une seule couche de 6 rangées et de 4 colonnes sur la base de brownies cuits.
  •  
    3
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à l’aide d’un batteur électrique à régime moyen, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en raclant les bords du bol fréquemment. Ajouter les 2 œufs, un à la fois, en battant le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer la crème à fouetter et la vanille. Étendre uniformément sur la croûte.
  •  
    4
    Cuire de 23 à 28 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement refroidi.
  •  
    5
    Au moment de servir, dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le fondant au chocolat à découvert à puissance maximale de 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets, sur le dessus. Parsemer uniformément de gaufrettes et de biscuits hachés.
  •  
    6
    Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Pour ramollir le fromage à la crème rapidement, retirez-le de l’emballage, placez-le sur une assiette allant au micro-ondes et faites-le chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant environ 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Conseil 3
    Pour que votre gâteau au fromage soit plus facile à couper, tremper un couteau à lame droite effilée dans l’eau chaude et l’assécher chaque fois que vous coupez.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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