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Barres de céréales à la crème et aux petits fruits

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 16
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Si vous aimez les fraises et la crème, cette recette est pour vous! Des barres croustillantes et croquantes aux CheeriosMC sont parsemées de vrais fruits et trempées dans du chocolat blanc lisse.
Créé le May 31, 2018
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Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 325 ml (1 1/3 tasse) de guimauves miniatures
  • 315 g de céréales CheeriosMC
  • 35 g de fraises séchées, congelées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat blanc
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou d’huile de noix de coco, fondus
  • Aérosol de cuisson

Étapes

  • 1
    Vaporiser un plat de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les guimauves, en remuant jusqu’à ce que le tout soit fondu. Retirer le moule du feu et ajouter les Cheerios et les fruits séchés.
  • 3
    Bien remuer pour combiner le tout, puis presser la préparation dans le moule préparé. Laisser refroidir.
  • 4
    Couper la préparation en 16 barres.
  • 5
    Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et le beurre ou l’huile de noix de coco en tranches de 30 secondes, en remuant entre chaque tranche, jusqu’à consistance lisse.
  • 6
    Tremper les barres dans le chocolat fondu et les mettre sur une feuille de papier parchemin, le côté au chocolat vers le haut. Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit figé.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour éviter que le mélange de barres ne colle dans vos mains, graissez un peu vos mains d’aérosol de cuisson avant de presser les barres dans le moule.

Valeur nutritive

290 Calories, 11g Matières grasses, 3g Protéine, 44g Total de glucides, 30g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
290
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
190mg
Total de glucides
44g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
30g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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