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Barres de crème glacée SnickersMC

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  • Prep 25 min
  • Total 5 hr 35 min
  • Portions 20
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Les barres SnickersMC et la crème glacée sont délicieuses séparément, mais combinez-les et voilà un dessert surgelé hors du commun. Avec de la crème glacée au chocolat, du caramel et beaucoup de morceaux de barre SnickersMC hachés, ces barres ne sont pas seulement bonnes, elles sont tout à fait irrésistibles. Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Aug 9, 2017
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Ingrédients

  • 550 ml (3 3/4 de tasse) de céréales Golden GrahamsMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade bien tassée
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu

  • 125 ml (1/2 tasse) de garniture au caramel
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’arachides cocktail hachées
  • 2 contenants de 500 ml chacun de crème glacée Häagen-DazsMC au chocolat, ramollie

  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée Cool WhipMC, dégelée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fondant au chocolat
  • 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au caramel
  • 3 barres (52 g/1,86 oz chacune) SnickersMC, hachées (250 ml/1 généreuse tasse)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans le robot culinaire, déposer les céréales; couvrir, puis mélanger jusqu’à ce qu’elles soient finement broyées. Dans un bol moyen, mélanger les céréales broyées et la cassonade avec une fourchette. Incorporer le beurre fondu jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler la pâte uniformément au fond du moule. Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
  • 3
    Étaler 125 ml (1/2 tasse) de garniture au caramel sur le dessus de la couche de céréales. Saupoudrer les arachides sur le dessus. Mettre au congélateur pendant 10 minutes. Étaler la crème glacée ramollie sur le dessus des arachides. Congeler à découvert pendant 20 minutes. Étaler la garniture fouettée sur le dessus du gâteau surgelé. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le fondant au chocolat à découvert à puissance maximale de 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets. Garnir de filets de fondant au chocolat et de garniture au caramel; saupoudrer de morceaux de barres de chocolat hachées. Couvrir et mettre au congélateur environ 4 heures ou jusqu’à ce que le tout soit ferme.
  • 4
    Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour ramollir la crème glacée, retirez-la du congélateur, puis laissez-la au réfrigérateur de 20 à 30 minutes avant de l’utiliser.
  • Conseil 2
    Häagen-DazsMC est une crème glacée haut de gamme qui a tendance à fondre moins vite pendant la préparation de la recette.

Valeur nutritive

350 Calories, 20g Matières grasses, 5g Protéine, 38g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 20 barres
Calories
350
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
11g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
40mg
Sodium
210mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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