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Barres de croissants tendres et rapides

Barres de croissants tendres et rapides
  • Prep 40 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 48
Vous cherchez des desserts faits avec de la pâte à croissant réfrigérée PillsburyMC? Alors, essayez les barres tendres à la noix de coco et aux pacanes – un délice.
June 19, 2018

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de noix de coco
  • 175 ml (3/4 tasse) de cassonade bien tassée
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre ou de margarine
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré (non évaporé)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans le bol moyen, mélanger la farine, la noix de coco, la cassonade et les pacanes. Ajouter le beurre à l’aide d’un coupe-pâte (ou en prenant 2 couteaux de table et en les passant sur le mélange chacun dans un sens), jusqu’à ce que la préparation soit grossièrement granuleuse. Mettre de côté.
  • 2
    Dérouler la pâte en 2 rectangles longs. Placer dans un plat de cuisson de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) non graissé; presser délicatement la pâte pour couvrir le fond du moule. Appuyer sur les perforations pour sceller.
  • 3
    Étaler le lait concentré uniformément sur la pâte à 1,25 mm (1/2 po) des bords. Saupoudrer le mélange de noix de coco sur le lait condensé; presser légèrement.
  • 4
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour former les barres, couper en 8 rangées et 6 colonnes.

Valeur nutritive

Portion : 48
Calories
100
Matières grasses
4.5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
65mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
10g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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