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Barres de croissants tendres et vite faites

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  • Prep 40 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 48
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Créé le Sep 22, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de farine tout usage
  • 1 t. (250 mL) de noix de coco
  • 3/4 t. (175 mL) de cassonade, tassée
  • 1/2 t. (125 mL) de pacanes hachées
  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original ou de croissants Multigrain Pillsbury* ou de croissants Teneur réduite en gras Pillsbury*
  • 1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré (non évaporé)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un bol moyen, combiner la farine, la noix de coco, la cassonade et les pacanes. À l'aide d'un coupe-pâte (ou de 2 couteaux entrecroisés), couper le beurre dans le mélange jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. Réserver.
  • 2
    Dérouler la pâte en 2 longs rectangles. Disposer dans un moule de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) non graissé ; presser délicatement la pâte pour couvrir le fond du moule. Presser fermement les perforations pour les sceller.
  • 3
    Verser uniformément le lait condensé sur la pâte jusqu'à ½ po (1 cm) des bords. Saupoudrer la préparation de noix de coco sur le lait condensé ; presser légèrement.
  • 4
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré foncé. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faire les barres, diviser en 8 rangées de 6 colonnes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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