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Barres de croissants Trio infernal

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Barres de croissants Trio infernal
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 50 min
  • Portions 36
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Concoctez un mélange rêvé et crémeux d’arachides, de guimauves et de chocolat servi sur des croissants réfrigérés.
Jun 4, 2010

Ingrédients

  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original
  • 1 emb. (8 oz/250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre
  • 3/4 t. (175 mL) de beurre d'arachide
  • 1/2 t. (125 mL) de sirop de maïs
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 t. (375 mL) de guimauves miniatures
  • 3/4 t. (175 mL) d'arachides salées, hachées
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dérouler la pâte et la diviser en 2 rectangles longs. Placer dans un moule de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) ou de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Presser dans le fond du moule pour former la croûte. Presser fermement sur les bords et refermer les trous.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le sucre et le beurre d'arachide jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et l'oeuf ; bien mélanger. Verser le mélange de beurre d'arachide sur la croûte. Garnir de guimauves, d'arachides et de brisures de chocolat.
  • 3
    Faire cuire de 18 à 22 minutes dans le moule de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm), ou de 25 à 30 minutes dans le moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) ou jusqu'à ce que la garniture ait gonflé et que les bords aient pris une coloration brun doré foncé. Laisser refroidir complètement, soit environ 1 heure. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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