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Barres de croustade à la pêche Melba

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  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 30 min
  • Portions 16
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La pêche Melba est une combinaison classique de saveurs de framboises et de pêches – parfait pour l’été! Ces barres de croustade se préparent plus rapidement grâce au mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC; elles sont donc faciles à préparer pour toutes les occasions.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre froid, coupé en cubes

  • 175 ml (3/4 tasse) de confiture de pêches
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule carré de 23 x 23 cm (9 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Mettre le mélange à biscuits dans un grand bol. Couper le beurre à l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse (ne pas trop mélanger). Réserver 250 ml (1 tasse) de la préparation de biscuits pour la garniture; mettre de côté. Presser le restant du mélange dans le fond du moule. Faire cuire pendant 10 minutes.
  • 3
    Dans un bol moyen, mélanger la confiture de pêches et le jus de citron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement les framboises. Répartir le mélange uniformément sur la croûte partiellement cuite. Saupoudrer le mélange de biscuits réservé sur la garniture.
  • 4
    Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et fasse des bulles sur les bords. Laisser refroidir complètement pendant environ 1 heure et 30 minutes.
  • 5
    Couper en 4 rangées et 4 colonnes. Couvrir et réfrigérer le reste des barres.

Conseils

  • Conseil 1
    La confiture diffère de la gelée en ce sens qu’elle contient des morceaux de fruits plus ou moins gros au lieu d’avoir une texture qui s’apparente à une purée épaisse.
  • Conseil 2
    Pour couper les barres facilement, le secret est de tapisser la plaque avec du papier aluminium résistant ou antiadhésif. Lorsqu’il est temps de couper les barres, soulever simplement les barres en sortant le papier d’aluminium du moule, puis couper. Cela permet aussi de nettoyer encore plus facilement.

Valeur nutritive

220 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 37g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
220
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
140mg
Total de glucides
37g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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