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Barres de crumble au fondant à 5 ingrédients

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 16
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Ces barres décadentes (et pourtant si simples!) se démarrent facilement avec la pâte à biscuits au sucre et leur saveur irrésistible provient de la garniture au fondant chaud.
Créé le Feb 15, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 190 ml (3/4 de tasse) de flocons d’avoine à cuisson traditionnelle
  • 190 ml (3/4 de tasse) de fondant chaud
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 23 cm (9 po) avec de l’huile de cuisson.
  • 2
    Dans un bol moyen, pétrir la pâte à biscuits et les flocons d’avoine jusqu’à bien mélanger. Réserver 190 ml (3/4 de tasse) du mélange. Presser le reste dans le fond du moule. Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée.
  • 3
    Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, mélanger le fondant chaud et la farine. Chauffer au four à micro-ondes pendant 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Verser et étaler dans la croûte cuite. Parsemer les pépites de chocolat. Émietter le mélange de pâte réservé sur les pépites.
  • 4
    Cuire 18 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour former les barres, couper en quatre rangées et quatre colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour varier la saveur, essayez une garniture de fondant à la menthe chaud.
  • Conseil 2
    Pour enlever et couper plus facilement, tapir le moule avec du papier aluminium et vaporiser avec de l’huile de cuisson.

Valeur nutritive

220 Calories, 8g Matières grasses, 2g Protéine, 34g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
220
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
150mg
Total de glucides
34g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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