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Barres de gâteau au fromage à la citrouille garnies de streusel sans gluten

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  • Prep 45 min
  • Total 3 hr 50 min
  • Portions 24
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Nul besoin de dire non au dessert lorsque l’on suit une diète sans gluten. Essayez nos barres épicées à la citrouille faites à partir d’un mélange à gâteau doré sans gluten de Betty CrockerMC.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré sans gluten Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème à fouetter
  • 2 œufs

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à gâteau et les pacanes. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper le beurre jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Réserver 250 ml (1 tasse) du mélange pour la garniture. Dans le fond d’un moule non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po), presser le reste du mélange. Faire cuire pendant 10 minutes.
  • 2
    Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter le reste des ingrédients et continuer de battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la croûte chaude. Saupoudrer avec la garniture réservée.
  • 3
    Faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer pendant 2 heures environ ou bien jusqu’à ce que ce soit froid. Pour former les barres, couper en six rangées et quatre colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

230 Calories, 13g Matières grasses, 2g Protéine, 26g Total de glucides, 17g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 barres
Calories
230
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
50mg
Sodium
190mg
Total de glucides
26g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
17g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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