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Barres de gâteau au fromage avec sopapilla

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
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Inspirées par la pâtisserie mexicaine la plus populaire, ces barres de gâteau au fromage à la crème au sucre et à la cannelle (avec leur fromage à la crème sucré, leur garniture croquante sucrée et leur croûte de croissant feuilletée) sont dangereusement bonnes et dangereusement faciles à faire. Considérez-vous averti!
Créé le Nov 1, 2016
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Ingrédients

  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 15 ml (1/2 c. à soupe) de cannelle moulue

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • 2
    Dérouler 1 boîte de pâte. Placer au fond d'un moule de verre de 23 x 33 cm (9 x 13 po) non graissé et allant au four. Étirer la pâte pour couvrir le fond du moule et appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
  • 3
    Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et 250 ml (1 tasse) de sucre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. Étendre le mélange sur la pâte dans le moule.
  • 4
    Dérouler l'autre boîte de pâte. Placer délicatement par-dessus la couche de fromage à la crème. Pincer les joints ensemble.
  • 5
    Verser uniformément le beurre fondu sur le dessus. Mélanger les 125 ml (1/2 tasse) restants de sucre avec la cannelle, et saupoudrer uniformément sur le beurre.
  • 6
    Faire cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Le laisser refroidir un peu, environ 20 minutes. Réfrigérer pour une coupe plus facile. Couvrir les barres restantes et les réfrigérer.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une saveur de sopapilla plus authentique, arroser de miel.
  • Conseil 2
    Ces barres doivent être conservées au réfrigérateur, mais sont meilleures servies chaudes. Réchauffer les barres au micro-ondes, à découvert, pendant 5 à 10 secondes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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